Hotel Steigenberger Kaprun als Treffpunkt für
Genießer
Kaprun (steigenberger) - Mit seinem traditionellen Osterbrunch feierte das Steigenberger Hotel
in Kaprun einen gelungenen Auftakt für seine geplante kulinarische Offensive im Jahr 2005. Direktorin Marie-Luise
Zott begrüßte am Ostersonntag zahlreiche Gäste, darunter Robert Koch (Head), Wilhelm Klepsch (Senoplast),
Heinz Puchler (Porsche Zell am See) und Golfschulleiter David Shaw.
Zu den beschwingten Klängen des Swing & Dixie Quartetts um Gerhard Pucher genossen die Gäste die
österlichen Köstlichkeiten von Steigenberger-Küchenschef Gerhard Fally: Flusskrebs-Terrine und Graved
Lachs auf Spargel-Mangosalat, Melonenwürfel mit Parmaschinken und Parmesanflocken, zarte Kalbsrückenmedaillons
an Bärlauchschaum, Mandelreis und Gemüsepotpourri.
Steigenberger-Chefin Marie-Luise Zott gab mit dem Osterbrunch den Startschuss zu einer Reihe kulinarischer Veranstaltungen:
"Unsere vielen Stammgäste haben unsere gute Küche schon immer geschätzt. Gemeinsam mit meinem
langjährigen Küchenchef Gerhard Fally und unserem neuen F&B Manager Walter Kril wollen wir der kulinarische
Treffpunkt für Genießer aus der Region werden." Geplant sind neben der Fortführung des Brunches
an jedem Sonntag unter anderem Spezialitätenwochen im Frühjahr sowie weitere Wine&Dine-Abende mit
österreichischen Topwinzern wie Sepp Moser, Gustav Krug und Hannes Artner.
Das Motto lautet "Kreative internationale und bodenständige Küche und vor allem - Service auf höchstem
Niveau." |