Eisl: Partnerschaft zwischen Salzburger Landwirtschaft und Spar wird durch
Schulung über Lammfleisch weiter ausgebaut
Salzburg (lk) - Ein weiterer Schritt in der erfolgreichen Partnerschaft zwischen Salzburger Landwirtschaft
und dem Lebensmittelhandel Spar ist der Ausbau der Kooperation bei Lammfleisch. Damit die Verkäuferinnen und
Verkäufer an den Spar-Fleischtheken die Kundinnen und Kunden noch besser über die Vorzüge von Salzburger
Berglamm informieren können, laden das Salzburger Agrarmarketing und die Landwirtschaftskammer am 14.03. gemeinsam
zu einer Schulung in die Landwirtschaftliche Fachschule Kleßheim ein.
"Neben grundsätzlichen Informationen zum Lamm wird Haubenkoch Gerhard Gugg Tipps zur Verarbeitung, zum
Würzen und zu den besten Rezepten geben. Danach geht es in die Genuss-Region Tennengauer Berglamm, wo die
Teilnehmerinnen und Teilnehmer das köstliche Lamm selbstverständlich auch verkosten werden", sagte
Agrarreferent Landesrat Sepp Eisl, der auch Obmann des Salzburger Agrarmarketings ist, heute dazu. "Mit Angeboten
wie diesen wollen wir möglichst viele Menschen zu Experten beziehungsweise zu 'Botschaftern des guten Geschmacks'
machen." |