Botschafter des guten Geschmacks  

erstellt am
14. 03. 07

Eisl: Partnerschaft zwischen Salzburger Landwirtschaft und Spar wird durch Schulung über Lammfleisch weiter ausgebaut
Salzburg (lk) - Ein weiterer Schritt in der erfolgreichen Partnerschaft zwischen Salzburger Landwirtschaft und dem Lebensmittelhandel Spar ist der Ausbau der Kooperation bei Lammfleisch. Damit die Verkäuferinnen und Verkäufer an den Spar-Fleischtheken die Kundinnen und Kunden noch besser über die Vorzüge von Salzburger Berglamm informieren können, laden das Salzburger Agrarmarketing und die Landwirtschaftskammer am 14.03. gemeinsam zu einer Schulung in die Landwirtschaftliche Fachschule Kleßheim ein.

"Neben grundsätzlichen Informationen zum Lamm wird Haubenkoch Gerhard Gugg Tipps zur Verarbeitung, zum Würzen und zu den besten Rezepten geben. Danach geht es in die Genuss-Region Tennengauer Berglamm, wo die Teilnehmerinnen und Teilnehmer das köstliche Lamm selbstverständlich auch verkosten werden", sagte Agrarreferent Landesrat Sepp Eisl, der auch Obmann des Salzburger Agrarmarketings ist, heute dazu. "Mit Angeboten wie diesen wollen wir möglichst viele Menschen zu Experten beziehungsweise zu 'Botschaftern des guten Geschmacks' machen."
 
zurück