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Biobauer Rapf ist Burgenlands Andy Warhol der Tomatensuppe |
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Internetplattform Luculta macht den Sommer 2008 zum Paradies der Paradeiser Mariasdorf (luculta) - Der amerikanische Pop-Artist Andy Warhol hat mit seinem Bild der Dose von „Campbell’s Tomato Soup“ ein Denkmal gesetzt. Die Internetplattform Luculta aus Mariasdorf setzt auf Genuss zum Schmecken und präsentiert das Kunstwerk „Tomatensuppe vom Biohof Rapf“. „Jede Suppencharge ergibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis, da immer unterschiedliche Sorten zur Verarbeitung kommen. Das ist wahre Kunst“, erklärt Luculta-Geschäftsführer Florian Steininger. Bestellungen werden rund um die Uhr online unter www.luculta.com entgegengenommen. Andy Warhol hat von Campbell’s Tomato Soup die Dose zum Kunstwerk erhoben. Der burgenländische Biobauer Klaus Rapf konzentriert sich lieber auf den Inhalt seiner 500 ml Glasflasche und macht diesen zum Kunstgenuss. „Jede Suppencharge der Paradeissuppe vom Biohof Rapf ergibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis, da immer unterschiedliche Sorten zur Verarbeitung kommen. Das macht aus dieser Suppe ein kunstvolles Unikat“, berichtet Luculta-Geschäftsführer Florian Steininger. Verarbeitet werden für die paradiesische Essenz traditionelle Tomatensorten aus dem Seewinkel. Bestehend aus 90 % Tomatenanteil, wird die Köstlichkeit ohne Konservierungsstoffe nur durch Erhitzen haltbar gemacht. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Sortenvielfalt macht’s Tomate, Paradeiser, Paradiesapfel – ebenso vielfältig wie die Bezeichnungen für den farbenprächtigen Vitaminspender präsentiert sich das Tomatensortiment von Luculta, ein wahres Paradies der Paradeiser. „Der siebte Himmel für Tomatenliebhaber“, meint Steininger. Von Triebaumers Paradeis-Ketchup über Tomatenessig von Gerhard Braunschmidt bis zu den eingelegten Cocktail- und Wildparadeisern aus dem Hause Stekovics reicht die Palette. Mehr als 3.000 verschiedene Tomatensorten pflanzt Erich Stekovics auf seinen Feldern in Frauenkirchen an. Schwarze Fleischtomaten und grüne Pfefferschoten verarbeitet die Burgenländerin Annette Hofmann in ihrem Tomatensugo. Familie Lang aus Andau kocht grüne Tomaten in feiner Essigmarinade ein. Im Einklang mit der Natur 30 Hektar fruchtbaren Boden bewirtschaftet Biobauer Klaus Rapf auf seinem Biohof im burgenländischen Seewinkel. Der Schwerpunkt liegt auf dem organisch-biologischen Anbau traditioneller Obst- und Gemüsesorten bei weitgehendem Verzicht auf Dünger und Pflanzenschutzmittel. Nur vollreife, gesunde Früchte finden bei Klaus Rapf den Weg zur Verarbeitung für seine hochwertigen Produkte. „Nicht die Pflanze soll sich der Natur anpassen, sondern Boden und Klima müssen auf die Pflanze abgestimmt sein“, lautet seine Überzeugung. Corporate Data Luculta bietet ihren Kunden lukullische Genusskultur mit regionalen Spezialitäten. Genussexperten sind 365 Tage im Jahr unterwegs, um besondere Köstlichkeiten mit einzigartigem Geschmack aufzuspüren. Luculta bürgt für die Topqualität der auserwählten Produkte. Das burgenländische Unternehmen im Eigentum von Florian Steininger, Sabine Mantsch und Klaus Rapf wird von der Europäischen Union, von Bund und Land Burgenland kofinanziert. Informationen: http://www.luculta.com |
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