Die "Käserebellen" holen 2x Gold und 1x Bronze   

erstellt am
13. 10. 09

Auszeichnung bei den World Cheese Awards 2009 in Gran Canaria 2009
Sulzberg (schönegger) - Die World Cheese Awards bringen schon seit mehr als zwei Jahrzehnten wichtige Käse-Einkäufer zusammen. Dieses Jahr fand der Wettbewerb zum zweiten Mal außerhalb des Vereinigten Königreichs statt. Der weltgrößte Käsewettbewerb fand vom 1. bis 3. Oktober 2009 in Las Palmas auf Gran Canaria statt. Über 150 Preisrichter aus 24 Ländern wie z.B. Mexiko, Südafrika, Japan und Australien, verkosteten die 2.440 am Wettbewerb teilnehmenden Käse in einem wortwörtlichen "Verkostungsmarathon" bevor sie die Gewinner kürten.

In diesem anspruchsvollen Wettbewerb konnten die Käserebellen einmal mehr beweisen, dass ihre Produkte von Spitzenqualität und außergewöhnlichem Geschmack sind. So wurden die Käserebellen zusammen mit der Marke Biokäser mit zwei Goldmedaillen und einer Bronzemedaille ausgezeichnet.

Gold für den Bergkräuterrebell
Wenn sich frische Bergkräuter mit tagesfrischer Heumilch verbinden und dann noch über Wochen reifen dürfen, kann nur ein Spitzenkäse dabei entstehen. Der Bergkräuterrebell besticht durch seine raffinierte Kräutermischung - Schnittkäse - Rahmstufe.

Gold für den Biokäser Bergsteigerkäse
Für einen Bergsteiger ist es oft ein mühsamer Aufstieg bis er den Gipfel erklommen hat. Um diesem Schnittkäse seinen speziellen ausgereiften Geschmack zugeben, ist es auch ein langer Weg. Sechs Monate Reifezeit und die Herstellung mit silofreier Bio-Alpenmilch machen ihn zu einem würzig-delikaten Höhepunkt auf jeder Käseplatte - Hartkäse - 50% Fett i. Tr.

Bronze für den Höhlenrebell
Dieser naturgereifte Hartkäse aus tagesfrischer Heumilch hat einen mürb-festen Teig mit kleiner Lochung und schmeckt würzig aromatisch. Durch die Behandlung der Naturrinde mit Rotkultur und Pinienasche entsteht im Reifeprozess von ca. 5 Monaten sein markantes Aussehen - Hartkäse - 50% Fett i. Tr.
     
Informationen: http://www.kaeserebellen.com    
     
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