Wien (mani) - Zu einer sensationellen Entscheidung gelangte am 13. März 2010 die Jury des größten
griechischen Olivenölfestivals - dem renommierten Athen Award: Über 200 Olivenölproduzenten bewarben
sich im Rahmen einer Blindverkostung um Auszeichnungen für die beste Qualität der aktuellen Olivenernte
und Olivenölproduktion. Mit der Platin-Prämierung, der höchsten Auszeichnung für eine exzellente
Qualität, ist nun das Mani(R) Olivenöl nativ extra der österreichischen Brüder Ing. Manfred
Bläuel und Friedrich Bläuel endgültig am Olymp der Olivenölerzeugung angelangt.
"Die Platin-Prämierung für unser Mani(R) Olivenöl nativ extra ist eine ganz besondere Freude
und Ehre. Das ist der bisherige Höhepunkt unserer nunmehr schon über drei Jahrzehnte dauernden Arbeit
in Griechenland. Unser besonderer Dank gilt den mehr als 300 griechischen Olivenbauern, die uns mit ihrer einmaligen
Olivenqualität diesen Erfolg ermöglicht haben - und selbstverständlich auch allen österreichischen
und griechischen Mitarbeitern für ihr großes Engagement von der Qualitätssicherung, der Olivenölerzeugung
bis hin zum Vertrieb" - freut sich Mani(R)- Geschäftsführer Ing. Manfred Bläuel.
Mit der jüngsten Platin-Prämierung anlässlich des Athen Awards ist das Mani(R) Olivenöl nativ
extra der österreichischen Unternehmerfamilie Bläuel endgültig zu einer der weltweit renommiertesten
Olivenöl-Marken avanciert. Erst Ende Februar 2010 wurde das Mani(R) Olivenöl bei der internationalen
BioFach in Nürnberg zum Testsieger gekürt - zuvor erreichte man insgesamt fünfmal Gold beim Londoner
Great Taste Award 2006 und 2007 (Bio-Olivenöl, Bio-Kapern u. Bio-Oliven) und Silbermedaillen bei den Pariser
Prämierungen Concours Huile d'oliv) und der 1st Professional Gourmet Products and Fine Food Show (2007). |