Mit Genuss das Beste aus der Region   

erstellt am
20. 10. 10

LH Niessl empfängt Vertreter der burgenländischen Bäcker und Fleischer
Eisenstadt (blms) – Anlässlich der diesjährigen „Woche des Brotes“ bzw. der daran anschließenden traditionellen „Fleisch- und Wurstwoche“ trafen am 19.10. Vertreter der jeweiligen Innungen, mit KommR Johann Altdorfer und LIM Julius Meiringer an der Spitze sowie Spartengeschäftsführer DI Karl Balla von der Wirtschaftskammer Burgenland, mit Landeshauptmann Hans Niessl zusammen und überbrachten ihm kulinarische Köstlichkeiten.

„Der Anspruch auf höchste Qualität ist ein Markenzeichen unserer burgenländischen Betriebe. Ich bin überzeugt davon, dass höchste Qualitätsstandards ganz besonders für unsere burgenländischen Bäcker- und Fleischerbetriebe gelten“, betonte der Landeshauptmann beim Besuch der Innungsvertreter im Landhaus. Rund 90 Bäcker- bzw. 80 Fleischer-Betriebe sorgen im Burgenland unter fachkundiger Beratung Tag für Tag mit Produkten von erstklassiger Qualität aus regionaler Herkunft und innovativen Kreationen für ein hervorragendes und gesundes Geschmacks- und Genusserlebnis.
     
zurück