LH Niessl empfängt Vertreter der burgenländischen Bäcker und Fleischer
Eisenstadt (blms) – Anlässlich der diesjährigen „Woche des Brotes“ bzw. der daran anschließenden
traditionellen „Fleisch- und Wurstwoche“ trafen am 19.10. Vertreter der jeweiligen Innungen, mit KommR Johann Altdorfer
und LIM Julius Meiringer an der Spitze sowie Spartengeschäftsführer DI Karl Balla von der Wirtschaftskammer
Burgenland, mit Landeshauptmann Hans Niessl zusammen und überbrachten ihm kulinarische Köstlichkeiten.
„Der Anspruch auf höchste Qualität ist ein Markenzeichen unserer burgenländischen Betriebe. Ich
bin überzeugt davon, dass höchste Qualitätsstandards ganz besonders für unsere burgenländischen
Bäcker- und Fleischerbetriebe gelten“, betonte der Landeshauptmann beim Besuch der Innungsvertreter im Landhaus.
Rund 90 Bäcker- bzw. 80 Fleischer-Betriebe sorgen im Burgenland unter fachkundiger Beratung Tag für Tag
mit Produkten von erstklassiger Qualität aus regionaler Herkunft und innovativen Kreationen für ein hervorragendes
und gesundes Geschmacks- und Genusserlebnis. |