|
||
Pühringer: Bioanteil in oö. Landesküchen steigt weiter |
|
erstellt am |
Linz (lk) - Trotz der wirtschaftlich nicht einfachen Situation und der steigenden Lebensmittelpreise konnte
im Vorjahr ein durchschnittlicher Anteil für Bio-Lebensmittel an allen oberösterreichischen Landesküchen
von 25,02% erreicht werden. Im Jahr 2012 lag dieser Anteil bei 24,84%. "Die Verwendung von Bio-Lebensmittel
in den Landesküchen hat in den letzten 10 Jahren eine besonders erfreuliche Entwicklung genommen. So konnte
der durchschnittliche Anteil von Bio-Lebensmitteln von 15,5% im Jahr 2004 deutlich auf 24,84% gesteigert werden.
Bio-Lebensmittel werden mit Überzeugung und Verantwortungsbewusstsein von unseren Küchenverantwortlichen
eingekauft und verkocht - bei gleichzeitiger Beachtung wirtschaftlicher Aspekte und vorhandener Budgetmittel",
erklärt dazu Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer. |
||
|
|
|
|
||
|
|
|
Kennen Sie schon unser kostenloses Monatsmagazin "Österreich Journal" in vier pdf-Formaten? Die Auswahl finden Sie unter http://www.oesterreichjournal.at |
||
|
|
|