von 6. bis 8. November
Gols (hödl-partner) - Es gibt viel zu feiern bei SZIGETI in Gols, zum Beispiel die sensationellen 92
Falstaff- Punkte für den Welschriesling Brut im aktuellen Wineguide 2015. Wer diesen und die vielen anderen
Sorten- und Lagensekte von SZIGETI probieren möchte, der sollte sich Anfang November auf den Weg nach Gols
machen - es zahlt sich aus!
Das traditionelle "Martiniloben" lockt Jahr für Jahr Gäste aus ganz Österreich nach Gols
- und ein Besuch der Sektkellerei Szigeti ist für viele der Weinliebhaber mittlerweile fixer Bestandteil der
Verkostungs-Tour, denn seit Norbert und Peter vergangenes Jahr ihre Lagensekt-Spezialitäten aus ausgesuchten
Einzellagen vorgestellt haben, kann man das "Terroir" endlich auch in prickelnder Form erleben und genießen.
Vor Kurzem wurde die "Terroir Exclusif"-Familie um einen traumhaft-fruchtigen Traminer aus der Top-Lage
Söllneräcker in Pamhagen erweitert, der natürlich ebenso wie die fast 30 anderen Sorten- und Lagensekte
verkostet werden können. Dazu gibt es Kellerführungen, kommentierte Verkostungen, eine Aromabar und einen
"Imbissstand" mit herrlichen Austern und feinen Köstlichkeiten der Schinkenmanufaktur Thum. Alle
Gäste können sich außerdem diesmal auf die Suche danach machen, wie eigentlich die Perlen in den
Sekt kommen und eine von 10 Magnum-Flaschen Grüner Veltliner Brut gewinnen.
Eine Scheibtruhe voll Sekt zu gewinnen
Apropos gewinnen: Noch bis Mitte Jänner können sich Sektliebhaber einen echten Traum erfüllen
und eine ganze Scheibtruhe voll Sekt gewinnen. Mehr Infos dazu findet man jetzt auf allen Szigeti-Produkten bei
MERKUR und INTERSPAR oder online unter http://www.ichwillsekt.at
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