|
||
Wachau-Kochbuch trumpft in China auf |
|
erstellt am |
Mautern/Yantai (nikolai) - Hohe internationale Anerkennung für die Kulturregion Wachau und das Weingut Nikolaihof Wachau. Bei den weltweit ausgetragenen Gourmand World Cookbook Awards hat „Das Wachau Kochbuch“ von Nikolaihof-Pionierin Christine Saahs die österreichische Vorausscheidung für sich entschieden. „Das Wachau Kochbuch“ geht damit in der Kategorie „Best Local Cuisine Book“ ins Rennen um den Titel des weltweit besten regionalen Kochbuchs. Die Entscheidung wird dazu bei einer Award-Show am 28. Mai 2016 in Yantai, der Wein-Hauptstadt Chinas, bekanntgegeben. Insgesamt nehmen heuer die Bücher aus 209 Ländern der Welt an den Awards teil. Kulturschätze aus der Region Zur Autorin und dem Nikolaihof Wachau |
||
|
|
|
Allgemeine Informationen: |
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
Die Nachrichten-Rubrik "Österreich,
Europa und die Welt" |
||
|
|
|
Kennen Sie schon unser kostenloses Monatsmagazin "Österreich Journal" in vier pdf-Formaten? Die Auswahl finden Sie unter http://www.oesterreichjournal.at |
||
|
|
|