80 ausgewählte Restaurants im Großraum Wien von 22. bis 28. Februar 2016
Wien (unique relations) - Ob klassisch österreichisch, italienisch-mediterran oder asiatisch: Weltweit
sorgen regelmäßig stattfindende Restaurantwochen für vielfältige, kulinarische Genusserlebnisse.
In der letzten Februarwoche können interessierte Gourmetfreunde und Feinschmecker die Spitzengastronomie in
Wien erkunden und genießen. Ein Fixpunkt im Kalender für all jene, die sich kulinarisch verwöhnen
lassen wollen.
80 Lokale haben sich der Restaurantwoche angeschlossen und sorgen mit ihren kreativen Überraschungsmenüs
für besondere Genussmomente. Ein 2-gängiger-Mittagslunch ist für 14,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner
kostet 29,50 Euro. In Restaurants mit zwei Hauben gibt es mittags einen Preiszuschlag von 5 Euro und abends von
10 Euro.
Die Wiener Restaurantwoche erfreut sich großer Beliebtheit bei den Wienern. Ein Grund dafür, dass die
Lokalliste wächst: So sind diesmal Restaurants wie z.B. Dots Experimental Sushi, Procacci, Cantinetta Antinori,
China Bar an der Wien, Labstelle und viele weitere erstmals mit dabei.
„Mit der Wiener Restaurantwoche machen wir die hiesige Spitzengastronomie erlebbar. Wien besitzt im internationalen
Vergleich ein außergewöhnlich dichtes Angebot an exzellenten Restaurants, deren Vielfalt und Raffinesse
wir in dieser Woche präsentieren wollen.“, sagt Dominik Holter, Veranstalter der Wiener Restaurantwoche.
|