Nah & Frisch Jagenbrein feiert Firmenjubiläum in St. Georgen
Eisenstadt (magistrat) - Seit 25 Jahren steht Josef Jagenbrein schon dann im Geschäft, wenn bei vielen
Menschen noch nicht mal der Wecker geläutet hat. In seinem Geschäft in St. Georgen bekommt man alles,
was man zum Leben braucht - und vieles davon kommt aus der Region. Nah & Frisch Jagenbrein ist der letzte klassische
Nahversorger.
Dort kann man bereits um sechs Uhr morgens einkaufen und man ist um diese Zeit nicht allein im Geschäft. Denn
Pendler holen sich auf ihrem Weg zur Arbeit eine Jause, Frühaufsteher frisches Gebäck fürs Frühstück,
ein wenig später kommen dann Mütter und Väter die Jause für ihre Kleinen einkaufen und manchmal
wird im netten Kaffee-Eck auch schon eifrig geplaudert und später Karten gespielt.
"Josef Jagenbrein hat sich mit seinem reichhaltigen Angebot und dem guten Service auch außerhalb St.
Georgens einen Namen gemacht. Besonders beliebt ist die Hauszustellung sowie der Catering-Service für die
verschiedensten Anlässe. Ich wünsche ihm und seiner Familie alles Gute zum Firmenjubiläum und viel
Erfolg für die nächsten Jahre", so Bürgermeister Thomas Steiner.
Viele ältere Menschen schätzen, dass sie bei Jagenbrein kein namenloser Kunde sind, sondern Josef Jagenbrein
und sein Team immer ein offenes Ohr für ihre Anliegen haben. "Ist der Einkauf zu schwer, um ihn nach
Hause zu tragen, stellen wir unser kostenloses Lieferservice zur Verfügung", erklärt der Kaufmann,
der sich damit von den Supermarktketten im Service deutlich unterscheidet.
"Wir haben in den vergangenen Jahren unsere direkten Serviceleistungen ständig ausgebaut und an die Bedürfnisse
der Menschen angepasst, die uns als Nahversorger gewählt haben: Wir beliefern Kindergärten und Schulen
mit Schulmilch oder der ,Gesunden Jause'. Wir beliefern Unternehmen im Stadtzentrum, im Industriegebiet, in den
Ortsteilen und darüber hinaus mit Brötchen und Getränken. Wir können als Caterer die unterschiedlichsten
Anforderungen unserer Partner erfüllen: Von der Besprechungsjause mit Brötchen, Mehlspeise und Getränken
bis hin zum Firmenbuffet für 200 Personen", so der Kaufmann.
"Wir können Ihnen zusätzlich zum umfangreichen Produkt-sortiment eines Nahversorgers auch zahlreiche
saisonal spezifische regionale Produkte anbieten, die ich persönlich bei den Erzeugern, den Bauern, Imkern
oder Fleischern abhole und so für bestmögliche Qualität persönlich garantieren kann: Paradeiser
aus dem Seewinkel, Bio-Kürbiskernöl aus Zagersdorf, Schafskäse aus Tadten, Honig aus Schattendorf,
und selbstverständlich unsere prämierten (Falstaff)Weine aus St. Georgen mit dem köstlichen Traubensaft
für die Kleinen", erzählt Josef Jagenbrein abschließend.
|