|
||
Wirtshausführer mit neuem Foodblog |
|
erstellt am |
Wien (gourmedia) - Kochen wie der Wirt – das würden wir doch alle gerne können. Die Idee zu diesem
innovativen Foodblog hatten Elisabeth und Klaus Egle, die Herausgeber des Wirtshausführers mit über 1.200
von Kulinarikredakteuren handverlesenen Wirtshäusern und 300 besten Winzern. „Wir wollen die Leistung der
Wirte und die Verwendung von hochwertigen regionalen Produkten sichtbar machen“, so die Betreiber des Foodblogs.
„Unsere Wirte im Wirtshausführer kochen in ihren Küchen die Rindssuppe oder den Gemüsefond noch
selbst. Und bis ein Essen auf den Wirtshaustisch kommt, sind aufwändige Vorarbeiten notwendig." |
||
|
|
|
Weitere Informationen: |
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
Kennen Sie schon unser kostenloses Monatsmagazin "Österreich Journal" in vier pdf-Formaten? Die Auswahl finden Sie unter http://www.oesterreichjournal.at |
||
|
|
|