Neues Tourismuskonzept: Aus dem „Weinfrühling“ und den „Paradiestagen“ wird der „Paradiesfrühling“
/ Wein, Kulinarik & Kultur pur, 27. April bis 26. Mai 2018
Eisenstadt (blms) - Einen Frühling voller Genuss rund um Wein, Kulinarik & Kultur verspricht der
Paradiesfrühling vom 27. April bis 26. Mai 2018 seinen Gästen. Der Paradiesfrühling, ein Kind der
Kooperation von Weinfrühling und Paradiestagen, soll noch mehr Gästen das Südburgenland schmackhaft
machen. Rund 100 Betriebe bieten vier Wochen lang Veranstaltungen höchster Qualität rund um Genuss und
Kultur. Gestartet wird der Paradiesfrühling am 27. April mit der Wein Trophy. Weitere Highlights sind der
Weinfrühling Südburgenland (28. u. 29. April) – über 60 Winzer öffnen ihre Kellertüren
und laden zur Verkostung edler Tropfen ein – und die Paradiestage (19. und 20 Mai) – ein ganzes Wochenende lang
öffnen die 40 Mitgliedsbetriebe ihre Türen und zeigen, wie man Regionalität wirklich lebt und was
es dafür braucht.
„Frische, fruchtige Weißweine, vollmundig-reife Rotweine und die besten Produkte regionaler Produzenten werden
im Rahmen des Paradiesfrühlings angeboten. Der Frühling ist die beste Zeit für Genießer aus
aller Welt im Südburgenland. Den Unterschied muss man spüren, schmecken und erleben. Ich freue mich auf
den Paradiesfrühling und lade alle herzlich dazu ein“, so Agrarlandesrätin Verena Dunst.
„Durch die Zusammenführung des Weinfrühlings und der Paradiestage ist der Paradiesfrühling Südburgenland
entstanden. Dieser spricht mit seinem Wein-, Kultur- und Genussangeboten Gäste aus dem In- und Ausland an.
Ich wünsche den Veranstaltern viel Erfolg mit ihrem neuen Konzept und hoffe, dass es im südburgenländischen
Tourismus weitere Zusammenschlüsse und Kooperationen geben wird, um zusätzliche positive Effekte für
den Tourismus erzielen zu können“, so Tourismuslandesrat Alexander Petschnig.
|